attention Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. support@casinozru.com
Вернуться к обзору MrBit casino
за депозит от 1000 USD

В интернете можно найти очень много реальных отзывов от настоящих игроков. В них клиенты заведения делятся своим мнением с окружающими. Как правило, в этих отзывах можно найти информацию о:

  • Щедрых бонусах;
  • Регулярных акциях;
  • Программе лояльности для постоянных игроков;
  • Быстрые выплаты и многое другое.

Разумеется, в некоторых отзывах можно найти и негатив. К примеру, пользователи жалуются на обязательную процедуру верификации, однако она имеется в любом честном казино. В любом случае, к комментариям игроков мы советуем прислушиваться, но не следовать им.

Часто задаваемые вопросы

💰 Какова минимальная сумма вывода в казино Mr Bit?

Минимальная сумма вывода составляет 1000 рублей

✅ По какой лицензии работает казино MrBit?

Казино работает по лицензии Sunlet Services Ltd.

🔒 Можно ли играть на криптовалюты в казино Мистер Бит?

Да, здесь можно играть на криптовалюты.

⚠️ Обязательна ли верификация в МистерБит казино?

Верификация является обязательным условием для вывода.

🎰 Сколько игр представлено в казино Мр Бит?

Всего в казино представлено около 2500 игр.

25 фриспинов за депозит с вейджером х30 до 1000 USD
промокод
25 фриспинов за депозит с вейджером х30 до 1000 USD
промокод
Оценка редакции
7.60/10
Плюсы
  • Работа по лицензии
  • Софт известных брендов
  • Огромный выбор игр разных жанров
  • Лайв-казино Mr Bit
  • Возможность играть на биткойны
  • Интересные бонусы и акции
Минусы
  • Запрет на регистрацию для жителей некоторых стран
  • Территориальные ограничения по играм отдельных брендов
Оценка игроков
23
7.87/10
  • Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Мистер Бит ( 26 )
    Сортировка:
    Напишите реальный отзыв
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Поставьте свою оценку
    Ваша оценка
    0/10
    Графика и дизайн
    0/10
    ПО и интерфейс
    0/10
    Стабильность работы
    0/10
    Ввод/вывод денег
    0/10
    Бонусы и акции
    0/10
    Выбор игр
    0/10
    Служба поддержки
    0/10
    Платежные опции
    0/10
    Прогрессивные джекпоты
    0/10
    Законность деятельности
    0/10
    Ваши аккаунт в этом казино
    Депозитов сделано в этом казино:
    Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
    Tata2611
    Tata2611
    us
    4 февраля 2021
    8
    0
    0
    Tata2611
    Давно зарегистрирована в данном заведении, радует большое количество провайдеров и соответственно игр, есть настольные игры, лайв. Все нужные лицензии у казино имеются, собственно можно доверять. Нравится как оформлен сайт, цветовое решение. Нравится удобный интерфейс, все просто и понятно. Название казино гласит о том, что тут можно играть на криптовалюту, причем не только на биткоин, но и на доджкоин, литекоин и другие. Верификацию проводят несколько часов, депозит и вывод быстрый, можно выводить также на криптокошельки. Есть в казино ставки на спорт, для тех кто любит этот раздел, рекомендую не пожалеете. Есть промоакции, в том числе часто раздают фрихи стримеры, вполне приличный вейджер отыгрыша. Для постоянников есть кэшбек и часто прилетают бесплатные спины на почту или под небольшой депозит. На Рождество и день рождения игрокам дарят подарки, это очень приятно.
    Несколько раз были небольшие проблемы с выводом, ну и не максимально быстрая верификация, с остальным у меня проблем не было. Нет особого негатива, поэтому ничего плохого сказать не могу. Насколько мне известно, новых игроков из РФ больше не принимают.
    8/10
    Хорошо
    dr.martin
    dr.martin
    us
    31 декабря 2020
    8
    0
    0
    dr.martin
    Так же как и многие мои знакомые соблазнились рекламой их, уважение что это не очень настойчиво было. Первое впечатление что это передовое заведение и я получу кучу эмоций, но потом под утих энтузиазм.Регистрация была норма, первый депозит сделал в удобной платежке, не испытал каких-то негативов, авто заполнение работало хорошо, бонус из принципа не взял, не люблю бонусы и все тут, и скорее всего не получилось бы. а то после работы пару LTC осталось и решил задепозитить, номиналы по ставкам понравились и катал я долго, действительно долго, пару дней то точно .с одного депозита! По выдаче в конце у меня было х3 депозита, верификацию прошел на всякий случай, я слышал что при депозите из крипты можно не верифицироваться, но я на всякий)Прошла более менее нормально, хотелось бы моментально - но что нет , того нет. Играл во всех игры которые мне нравились, большой выбор видео-слотов, красивые и красочные. Следующий раз зайду по плотнее в лайф игры, а то недобрал чутка, сыпало в блекджеке хорошо, но надо было бежать, по ставкам так же средние.
    Не понравилась служба поддержки, которая меня игнорировала , возможно это был праймтайм или какие-то проблемы, но минут 15 мне пришлось ждать ответа, но потом решилось все миром. Ставлю 8 за самостоятельность самого казино.
    8/10
    Хорошо
    solomon51
    solomon51
    us
    17 декабря 2020
    8
    0
    0
    solomon51
    Хорошее казино, сайт в хорошей "отделке" и функциональность не просаживается по сравнению с джой казино и лагающими лобби для слотов, регистрация была без боли в пятой точке и не проходила медленно, у меня есть привычка в новом казино проходить СРАЗУ верификацию а не ждать по паре дней, тут нормально - около 5-6 часов с дополнительными документами ( хз чего) и верифицировали, депозит сделал на 50 долларов и взял первоначальный бонус для новичков, приятно черт возьми когда вейджер не такой большой, и откручивать было одно удовольствие, многие игры разрешены для отмывки бонуса, потом в итоге залился конечно -но норм, из 5 депозитов которые я здесь сделал я вывел один раз к сожалению, и чутка отбил депозит, но много знакомых было которые заносили пяти значные суммы без ущерба во времени или нервов, Есть лайв в котором можно играть не только на валюту(Которую кстати можно выбрать) но и на биток, ощущение странное и как буд-то ставишь воздух, но за это лайк - за возможность играть на биткоины в 21 веке:)
    Не бывает идеального казино, и это в том числе - как для кого, а для меня важно что бы была функциональная ответственная игра - а не только лимит на депозит и проигрыш, хотелось бы настройку макс спина или продолжительность сессии.
    8/10
    Хорошо
    zorotrip
    zorotrip
    us
    11 декабря 2020
    7
    0
    0
    zorotrip
    Играл раньше и есть что сказать, и не все позитивно как кажется. МистерБит - еще одно новое онлайн-казино которое предоставляет нормальные услуги. Когда я увидел это, я был действительно заинтересован из-за хорошего приветственного бонуса, который он предлагает. У сайта темно-синяя тема и приятная верстка и функционал меня не подвел без сомнения. Причем никаких лагов нет. После того, как мне удалось завершить регистрацию, я зашел в свою учетную запись, чтобы загрузить необходимые документы для проверки моей учетной записи. После этого я пошел в чат, чтобы спросить срок проверки. Мне сказали, что это 24-часовой процесс, что стандартно в наше время,Бонусы давали хорошие и порядочные.
    Подводя итог, у меня была неплохая игра более менее, но, честно говоря, на втором и третьем депозите игры оказались не такими хорошими, как я ожидал.К сожалению, мне не повезло, поэтому я вообще ничего не снимал. Так что я не могу говорить о сроках проверки. первое, что мне не понравилось, это ограниченные игры при отыгрыше бонуса. Список огромен и от слова совсем не было комфортно играть после этого, но много моих знакомых отзывались об этом операторе положительно и сьемы были крупные и без задержек.
    7/10
    Хорошо
    All-in_zero
    All-in_zero
    us
    5 декабря 2020
    9
    0
    0
    All-in_zero
    По моему, этот оператор предоставлять начал игру на битки одни из первых, если я не ошибаюсь.Начну с плюсов которые я заметил: Есть Лицензия и сертификаты , это классика. Лайв казино нормальное, крэпса конечно нет толком (Один стол) но блекджек тут прекрасен не спорю, столов выше среднего по рынку и играть можно всегда. Бонусы классные особенно нравится когда дают щадящий вейджер на плюшки, а то в некоторых доходит вейджер до х75 то это вообще седые волосы. Акции для постоянников заурядно сочные тут в норме. Но скажу что игр я столько еще не видел. Тут такое чувство что игры всего мира собраны - я столько много провайдеров открыл для себя что шок:) Да и ставки в основном в слотах хорошие или стандартные (Не завышены) Так же отмечу работу службы поддержки которая отвечает всегда нормально, иногда конечно приходиться ждать нормальненько но это в основном в прайм тайм. Платежек так же куча как и слотов, видно что ориентированы на качественный сервис и у них это удалось.
    Сам сайт приятен на вид, но функциональности не хватает но может кому-то и нравится лаконичность но лично мне, нет. Так же замечу что верификация происходит не мгновенно и иногда приходиться предоставлять дополнительные документы, а так в общем мне нравится это казино своим количеством слотов и самое главное лицензированным!
    9/10
    Отлично
    rinat009
    rinat009
    us
    2 декабря 2020
    10
    0
    0
    rinat009
    Привет всем данное казино советую всем игровым никаких нареканий никаких плохих слов просто все супег верификация быстрая все что запросили предоставил выплаты быстрые тоже есть раздел спорта тоже что есть отличное разнообразная линия провайдеров есть акции на депозиты на есть бездепозитные бонусы есть от стримеров промокоды с минимальным вейджером и минимальным депозитом легко отыграть и легко вывести если повезет отыграть , лайв чат всегда отзывчев и дружелюбее всем советую и рекомендую. По моим критериям это казино входит в топ 5 казино в которых можно поиграть и не обманет и даст бонусы нормальные и выплатит ваш честныц выйгрыш до копейки. поиграйте и все поймете ииеет лицензию офециальную
    Нет никаких минусов это по мне, желаю только процветания в этой сфере и побольше игроков.
    10/10
    Превосходно
    Aleksey13
    Aleksey13
    us
    2 декабря 2020
    8
    0
    0
    Aleksey13
    Удобно для тех, у кого есть крипта, не нужно париться с обменниками, деньги приходят практически сразу. А так не сказал бы что казино прям вау. Дают бонус не за первое пополнение, а за несколько, но сейчас так все нормальные казино делают. Автоматов много, неплохая сортировка, можно выбрать слоты с джекпотами, для тех кто хочет сорвать большой куш. Программа лояльности неплохая, но статусы надо поддерживать постоянным депозитами, пару месяцев неиграл и ты получается уже никто.
    Не самый приятный опыт общения вышел с их службой безопасности.В целом не плохой проект
    8/10
    Хорошо
    LidovPeter
    LidovPeter
    us
    25 ноября 2020
    8
    0
    0
    LidovPeter
    Мистер бит один из спинофов Плейатак.

    Собственно к Плейатак у меня в целом претензий не было так что и Мистер Бит у меня вызывает доверие. Но то у меня, а народная мудрость гласит доверяй но проверяй.

    Это я к тому, что с лицензией здесь тоже все норм и переживать по напрасно не стоит.

    Итак с этим разобрались. А как там насчет бонусов?

    Встречают нового игрока приветственные бонусы и фриспины на первый депозит. Для начала неплохо.

    Есть бонусы и для постоянных игроков и vip клуб с особыми условиями лояльности и повышающимся в зависимости от статуса кэшбеком.

    А как насчет поиграть? с этим дела обстоят еще лучше, чем с бонусной программой. Игр в Мистер Бите на любой вкус и цвет - полно от самых стандартных и распространенных до самых экзотических.

    Регулярно проходят турниры, гонки и прочие ништяки.

    Накопительный джекпот тоже имеется.

    Для любителей играть на удаленке есть и живое казино с настоящими крупье

    Не стоит забывать, что в казино можно играть и на крипту.

    Да и с выводом проблем не возникает. Хорошее казино как не смотри.
    Если уж докопаться, то когда выводишь деньги они не списываются с баланса.
    8/10
    Хорошо
    vayper
    vayper
    us
    25 ноября 2020
    7
    0
    0
    vayper
    Наконец-то могу сказать о казино больше позитивных составляющих чем негатива.Начну с того что Игорная лицензия имеется и это плюс.Количество слотов даже меня поразило как игрока больше 4 тысяч игр и не только от известных провайдеров(Не урезанный каталог)Но и от ноунеймовых которые не часто(почти не когда)встретишь.Конечно провайдеры так себе но это плюс.Ну и на крипту играть можно я не часто это вижу честно скажу и не только на битки но лайт коины если я не ошибаюсь.Нормальный кэшбек от которого за голову не берешся,да и сам сайт не вызывает вопросов видно что старались сделать в современном стиле да и казино не такое старое что-бы были негативные эмоции от него)Да и прикольнула меня вип Система своими названиями Новобранец или терминатор,легко кстати поднимать уровня до третьего но потом вызывает сложности)От третьего уровня тебе засылают часто промокоды или сладкие акции даже иногда без вейджера.
    Если описывать минусы:Хотелось бы больш экзотики в лайв игре или блекджек по нормальным ставкам(Не хайролл но и не мелочь)и иногда просто не запускались слоты когда нажимал на картинку,играл в ЕГТ и сильно лагали слоты - такое чувство что перегружены. Но в общем остались положительные эмоции после этого казино.
    7/10
    Хорошо
    Magnusi
    Magnusi
    us
    4 ноября 2020
    8
    0
    0
    Magnusi
    Очень стильное и современное казино которое не заляпывает сайт разной рекламой. Акции демократичные с приятными ништяками дают 150% к депу + фриспинов куча в комплекте, есть кэшбек который спасает иногда (ЧАСТО) ну и конечно же приятно когда можно полудить за криптовалюту , количество игр я даже не посчитал очень много конца и края не видно, есть уникальные есть те которые все любят,оригинальный софт не оставляет сомнения в чистоплотности этого казино. Есть турниры и платные и бесплатные и для стримеров,лайв казино удивило количеством столов и не потными мужиками а приятными девочками с приятной картинкой (которую можно настраивать)
    Хотелось бы больше турниров и разных гонок так как это повышает удовольствие от игры, но каждому свое. Верификация обязательная и этого не отнять.Минимальная сумма вывода чутка завышена но это лично для меня. Служба поддержки может отвечать в течение пару часов - что для меня очень нервно)
    8/10
    Хорошо
    Anton0235
    Anton0235
    us
    10 августа 2020
    1
    0
    0
    Anton0235
    Не любят честных игроков особенно в разделе спорта. Забрали 120к просто так. Играл честно все ставки были заранее сделаны. Сначала все хорошо было как только пошел пюс сразу забрали весь выиграш, крайне не рекомендую данное казино
    Робот а не тех поддержка. Воруют деньги. На все мои доводы отвечают одним и тем же высказыванием
    1/10
    Отвратительно
    invalidirection
    invalidirection
    us
    6 августа 2020
    8
    0
    0
    invalidirection
    Быстро выплачивают, много слотов, прямо реально много. Можно играть на криптовалюты.
    Плейаттак - все этим сказано. Если много занесете - могут быть проблеы, но это чисто по рассказам.
    8/10
    Хорошо
    strangepepega
    strangepepega
    us
    15 июля 2020
    10
    0
    0
    strangepepega
    Казино из сети плейаттак, где можно играть на крипту! Это очень удобно, и поэтому на биткоины я только тут играю. Ну и мне нравится выбор слотов здесь - он большой.
    Каких-то минусов я не обнаружил, но не исключаю что они есть))
    10/10
    Превосходно
    snvosk
    snvosk
    us
    13 апреля 2020
    8
    0
    0
    snvosk
    Одно из казино сети Плэйаттак. Хорошее казино с множеством игрового софта, как автоматов так и игр с живыми дилерами. Множество бонусов как на первый депозит так и в дальнейшей игре. Проводится множество турниров и всяческих гонок у разных провайдеров. У меня быстро верифицировали аккаунт. Выводы довольно быстрые и с этим проблем тоже никогда не было. Играть в данном заведении можно без проблем.
    Не понравился дизайн,но это для каждого посетителя свой критерий. А по остальному вроде минусов замечено не было.
    8/10
    Хорошо
    Dryg85
    Dryg85
    us
    16 февраля 2020
    8
    0
    0
    Dryg85
    Много игр, хорошая бонусная политика, простая верефикация и быстрый вывод средств.
    При выводе денежных средств они не списываются с баланса.
    8/10
    Хорошо
    Marko
    Marko
    us
    5 февраля 2020
    6
    0
    0
    Marko
    Казино хорошо подходит для людей с стран СНГ , поддержка Русская и договорится о бонусах и тд легко. Приветственные бонусы хорошие, частенько раздают разные промокоды как для всех так и для розыгрышей от стримеров. Провайдеров много и новинки слотов добавляют быстро и активно! Платежек откуда можно пополнить много,мин депозит если не ошибаюсь 250 рублей (или 150) что тоже считается не большим. Выводят без каких либо проблем, но в интернете есть пару плохих отзывов - но лично у меня проблем не было.
    Бонусов на маленькие депы вы тут не получите - как в казино х или джое, на др бонус дают только минусовым игрокам и плюсовым бонус на День рождения не дают! Графика сильная и таким образом у кого очень слабый пк могут быть лаги. Верификация может быть долгой и муторной, как и вывод впринцепи .Казино среднего уровня, но своих игроков они не обманывают.
    6/10
    Нормально
    motyathewise
    motyathewise
    us
    10 января 2020
    7
    0
    0
    motyathewise
    Неплохое казино. Есть возможность грузит крипту в качестве ставок, что радует. Плюс заведение состоит в сети плейаттак, поэтому тут есть все самое лучшее от сети. Выводы достаточно быстрые (если пройдена верификация), достаточно большой выбор слотов и есть неплохие бонусы. Вейджер на них не самый низкий, но и не самый высокий – средний. Плюс ко всему здесь адекватный саппорт, который почему-то, встречается в 2020 очень редко...
    Минусами могу назвать не очень удобный интерфейс и не очень хорошие вейджеры... Все же такое казино могло бы сделать их ниже, но видимо не судьба... Плюс мне не нравится у них обязательная верификация, но это уже такое себе. Играть можно.
    7/10
    Хорошо
    Bazhan59
    Bazhan59
    us
    2 декабря 2019
    9
    0
    0
    Bazhan59
    Здраствуйте любители этого казино. Зарегистиирован я там давно уже,но так и не дошел до этапа депозита. Бонусы постоянно приходят на почту,как то ребята промо коды даввали на бездепы,дак такой спрос на них что не успел за минуту из 20 кодов не одного активировать. Придет время,депнусь,вроде ничего такого сомнительного в нем не вижу. Дизайн хороший,казинт пользуется спросом! Так что ждите в ближайшее время в ваше полку добавится!)
    Пока нечего сказать плохого,начну когда играть там,будет видно!) Ждите)
    9/10
    Отлично
    kfgkshs
    kfgkshs
    us
    9 ноября 2019
    8
    0
    0
    kfgkshs
    Ну в казино мистер бит я зарегистрирован не так давно, но уже могу сказать что казино вполне достойное, вывод правда был в течении пары часов, а так все вроде хорошо, есть кэшбэк, есть система поинтов, фриспины на депозит, много провайдеров, по крайней мере то что играю я присутствует, могу сказать что иду примерно в ноль по количеству депозитов и выводов, за время игры не замечал лагов ни каких серьезных, всё как и везде, поддержка вроде адекватная, на мои вопросы отвечали доходчиво, понятно и быстро, на Новый год казино раздавал много подарков каждый день весь декабрь, не буду говорить что прям советую идите играйте там, но так же и ничего плохого сказать не могу, так де не слышал от других игроков каких то особо страшных историй об этом казино. Всё стабильно уже довольно долгое время, замечаний не было, играйте, выводят хорошо не еб..т мозги как некоторые
    сумму вывода можно было бы и поменьше сделать, да и халявки бы чуть больше в виде фриспинов бездепозитных = )))
    8/10
    Хорошо
    Tamgdepravda
    Tamgdepravda
    us
    2 ноября 2019
    10
    0
    0
    Tamgdepravda
    В мистер бит меня привлек бонус 125% на первый депозит. Потому что я был под впечатление заноса и отмыва бонуса на первый деп в другом казино. И искал где дают бонус на первый депозит свыше 100%. И привела меня судьба в бит. Не повезло 2 первых депозита коту под хвост. А потом я всё отбил и даже сверху с процентами забрал. Сделал перерыв. И снова депнул карик последний с киви под бездеп от стримера 200%к депу. И мне повезло. В этом казино я точно в плюсе. Очень радует что для стримеров предоставляют бездепы и бонусы за скромный депозит для розыгрышей. Так выбор слотов огромный, добавили гринтюб. Вывод ну 2-5 часов на кошелек. Верификация проще простого. В службе поддержки не лаботрясы сидят, работают
    Я бы убрал из личного кабинета эти фриспины которые за депозит 12 тыс, 7тыс. По моим депозитам видно что я не депаю выше 1 тыс. Смысл мне предлагать их. Лучше бы за 500-1000 рублей выставили в кабинете так может быть и брал бы иногда
    10/10
    Превосходно
    Princip
    Princip
    us
    12 июля 2019
    7
    +1
    +1
    Princip
    Очередной проект из партнёрки PlayAttack. По сути все казино входящие в данную группу практически идентичны.
    Поиграл несколько дней.
    В моём случае вполне неплохая отдача.
    С доками и выводом проблем не было.
    Не на столько долго там гамал чтобы вскрыть их недостатки .. уверен что они есть.. Так как они есть у всех казино. Тем более из партнёрки PlayAttack.
    7/10
    Хорошо
    Aranum
    Aranum
    us
    15 февраля 2019
    9.90
    0
    0
    Aranum
    Наконец-то нашел казино, которое меня полностью устраивает! С первого взгляда цепляет даже сама атмосфера – ощущение реалистичной игры заставляет сюда возвращаться снова и снова! Невооруженным глазом заметно, что софт подобран от лучших производителей. Продумано все до мелочей – регистрацию прошел быстро, депозит внес легко, платят честно, выводить можно даже доджи и лайткоины! Чего только стоит поддержка самых популярных цифровых валют! Бонусы предлагает практически каждое онлайн-казино, но тут они отыгрываются по адекватному вейджеру. Мрбит превзошел все мои ожидания – однозначно плюсую!
    Хотел бы прицепиться - да не к чему придраться пока
    9.90/10
    Превосходно
    Vocuta
    Vocuta
    us
    8 февраля 2019
    9
    0
    0
    Vocuta
    По роду деятельности частично получаю зарплату криптовалютой. В свободное от работы время люблю поиграть в видеопокер, а казино, которые принимают крипту не так то и много. Mrbit принимает оплату даже эфириумом и мне не приходится заниматься обменом, оплачивать дополнительно комиссию. Зачисление на счёт цифровой валюты заняло не более 2-х минут. Также понравились ставки на спорт. Во время ожидания результатов игры, на которую я поставила, запускаю бесплатные слоты. Иногда могу сыграть на деньги. Больше испытываю удовольствия от того, что дала точный прогноз на исход спортивного события, а не от случайно выпавших символов на экране автомата. Неплохое казино, в котором каждому найдётся игра по душе.
    Если было бы с чем сравнить) А так все устраивает!
    9/10
    Отлично
    Вернуться к обзору MrBit casino
    Основная информация
    Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
    ↩️ Процент возврата (RTP) 96 %
    📱 Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
    🌍 Поддерживаемые языки English, Русский
    Количество игр 4900
    Видео покер 96
    Настольные и карточные игры 19
    Рулетка 47
    Блэкджек 75
    Покер 32
    Игровые автоматы 4477
    Баккара 8
    Крэпс 3
    Бинго 15
    Развлекательные игры 90
    Игры для мобильных 3
    Скрэтч-карты 65
    🕴 Операторы Avento N.V.
    📜 Лицензия 1668/JAZ
    🗺️Юрисдикция Кюрасао
    👮 Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
    ☠ Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
    Электронные кошельки до 1 час.
    💳 Банковские карты до 1 дн.
    🏦 Банковские счета до 3 дн.
    Софт Playtech Microgaming NetEnt Igrosoft Betsoft Novomatic / Greentube Belatra Blueprint Gaming NextGen Gaming Genesis Gaming WMS Gaming iSoftBet Quickspin Oryx Gaming Play’n GO Relax Gaming Rabcat Yggdrasil Gaming 2 By 2 Gaming Bally Technologies Thunderkick Amatic 1x2 Gaming Big Time Gaming Playson Elk Studios EGT EvoPlay Push Gaming Wazdan Endorphina ReelPlay Ainsworth Pragmatic Play Lightning Box Red Tiger Realistic Games Booming Games Habanero RedRake Old Skool Studios JFTW Betdigital NoLimit City Booongo Foxium Iron Dog Games Lab Gamomat Tom Horn Gaming Side City Spinomenal Slingshot Studios Fantasma Games Gameburger Studios Kalamba Hacksaw Gaming Ruby Play Swintt Triple Edge Studios Slotmill Spribe PG Soft Revolver Gaming
    Лайв-дилеры Evolution Gaming Netent Ezugi
    Разрешено в странах Андорра ОАЭ Афганистан Антигуа и Барбуда Ангилья Албания Армения Антильские о-ва Ангола Антарктида Аргентина Американское Самоа Австрия Австралия Аруба Аланды Азербайджан Босния Барбадос Бангладеш Бельгия Буркина Фасо Болгария Бахрейн Бурунди Бенин Бермудские о-ва Бруней Даруссалам Боливия Бразилия Багамы Бутан Остров Буве Ботсвана Беларусь Белиз Канада Кокосовые о-ва Заир ЦАР Конго Швейцария Кот-д'Ивуар Острова Кука Чили Камерун Китай Колумбия Коста-Рика Куба Острова Зеленого Мыса Кипр Чешская Республика Джибути Дания Остров Доминика Доминиканская Республика Алжир Эквадор Эстония Египет Западная Сахара Эритрея Эфиопия 🌐 Финляндия Фиджи Фолклендские о-ва Микронезия Фарерские о-ва Габон Гренада Грузия Французская Гвиана Гернси Гана Гибралтар Гренландия Гамбия Гвинея Гваделупа Экваториальная Гвинея Греция Гватемала Гуам Гвинея-Биссау Гайана Гонконг Гондурас Хорватия Гаити Индонезия Ирландия Израиль Мэн Индия Британская территория в Индийском океане Ирак Иран Исландия Джерси Ямайка Иордания Япония Кения Кыргызстан Камбоджа Кирибати Коморские о-ва Сент-Киттс и Невис Северная Корея Южная Корея Кувейт Каймановы Острова Казахстан Лаос Ливан Сент-Люсия Лихтенштейн Шри-Ланка Либерия Лесото Литва Люксембург Латвия Ливия Марокко Монако Молдова Черногория Остров Святого Мартина Мадагаскар Маршалловы о-ва Македония Мали Мьянма Монголия Макао Северные Марианские о-ва Мартиника Мавритания Монсеррат Мальта Маврикий Мальдивские о-ва Малави Мексика Малайзия Мозамбик Намибия Новая Каледония Нигер Остров Норфолк Нигерия Никарагуа Нидерланды Норвегия Непал Науру Ниуе Новая Зеландия Оман Панама Перу Французская Полинезия Папуа – Новая Гвинея Филиппины Пакистан Польша Сен-Пьер и Микелон Питкэрн Пуэрто-Рико Палестинские территории Палау Парагвай Катар Реюньон Румыния Сербия Руанда Саудовская Аравия Соломонские острова Сейшельские о-ва Судан Швеция Сингапур Остров Святой Елены Словения Свальбард и Ян-Майен Словакия Сьерра-Леоне Сан-Марино Сенегал Сомали Суринам Южный Судан Сан-Томе и Принсипе Сальвадор Сирийская Арабская Республика Свазиленд Острова Тёркс и Кайкос Чад Того Тайланд Таджикистан Токелау Восточный Тимор Туркменистан Тунис Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Тайвань Танзания Уганда Внешние малые острова (США) США Уругвай Узбекистан Ватикан Сент-Винсент и Гренадины Венесуэла Британские Виргинские о-ва Виргинские о-ва (США) Вьетнам Вануату Уоллис и Футуна Самоа Йемен Майотта ЮАР Замбия Зимбабве Мир
    Запрещено в странах Германия Испания Франция Великобритания Венгрия Италия Португалия Россия Турция Украина
    🗓️ Дата основания 2018
    Актуальные правила История версий
    Платежные опции
    💵 Поддерживаемые валюты USD, EUR, RUB, NOK
    ฿ Поддерживаемые криптовалюты BTC, ETH, XRP, LTC, XEM, DOGE
    💳 Методы депозита VISA Bank Transfer Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Paysafecard SMS Bitcoin
    🏧 Методы вывода VISA Bank Transfer Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Paysafecard SMS Bitcoin
    💰 Минимальная сумма депозита 10 USD
    Минимальная сумма вывода 20 USD
    Минимальная ставка 0.1 USD
    Верификация при выводе Да
    🧘 Ответственная игра Лимит депозита, Лимит проигрыша
    🙅 Разрешено самоисключение Да
    Контактные данные
    💁 Живой чат Да
    E-mail поддержки
    Почта
    Служба поддержки
    Телефоны
    Служба поддержки
    +74994905362
    🏠 Почтовый адрес Curacao (Kaya Richard J. Beaujon z/n , Curacao, P.O. Box 6248)
    Зачет вейджера по играм
    Слоты (могут быть исключения) 100%